I agree with Terms and Conditions and I've read
and agree Privacy Policy.

Comunicazione

Salve Andrea, per info riguardo i nostri laboratori.

Chiamaci:
0444889988

Scrivici un'email:
segreteria@fondazionestefani.it

Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Art. 13 del Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016)

La FONDAZIONE ”CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS, con sede in Noventa Vicentina, Via Fontana n. 42, P. IVA 00882820244  (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art.13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati personali saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

Secondo le norme del Codice e del GDPR e del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (in seguito “Codice Privacy”), i trattamenti effettuati dal Titolare saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e saranno svolti nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza, non eccedenza e di tutela della riservatezza.

Finalità di trattamento e Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

I dati personali saranno trattati in via primaria esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali al regolare svolgimento delle attività organizzate e promosse dal Titolare e/o per all’adempimento delle obbligazioni contrattuali di cui Lei è parte e costituiscono la base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 13, comma 1, lettera c) del GDPR. Tali finalità risultano essere in particolare:

  • concludere i contratti per i servizi offerti dal Titolare;
  • concludere i contratti per i servizi offerti dal Fornitore;
  • adempiere agli obblighi precontratuali, contrattuali, amministrativi e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere (esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, amministrativo, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato);
  • partecipare alle attività del Titolare (attività riabilitative e/o di rieducazione, ricreative, che si tengano all’interno od all’esterno delle strutture del centro);
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

 

Il trattamento di tali dati avverrà senza bisogno del Suo consenso espresso (art. 6 lett. b), e) e art. 9 lett.h GDPR) ed è obbligatorio. In assenza di tale conferimento, non potremo garantirLe l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali per i servizi offerti dal Titolare.

I dati personali potranno essere trattati in via secondaria, solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR) per le seguenti finalità:

marketing: inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

Riprese ed uso del ritratto e dell’immagine fotografica e video: utilizzo e pubblicazione del ritratto in foto e/o video che verranno riprese durante le attività indicate all’art.1, nel sito internet della FONDAZIONE ”CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS. Per tale finalità il Titolare assicura il massimo rispetto dei diritti relativi all’onore e alla reputazione dei dati.  La posa e l’utilizzo delle immagini sono da considerarsi effettuate in forma gratuita.

La prestazione del consenso al Trattamento per le finalità di Marketing e per l’uso del ritratto e dell’immagine fotografica e video, per gli scopi e con le modalità sopra illustrate, sono assolutamente facoltativi ed opzionali (e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione) e il mancato conferimento non determinerà alcuna interferenza e/o conseguenza sul rapporto. In ogni caso, anche laddove abbia prestato il consenso per autorizzare il Titolare a perseguire tutte le finalità menzionate sopra riportate, resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo, inviando una mail con oggetto “cancellazione dall’elenco” e /o “cancellazione delle immagini” all’indirizzo segreteria@fondazionestefani.it.  A seguito della ricezione di tale richiesta il Titolare procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per le finalità di Marketing e/o dell’uso del ritratto e dell’immagine fotografica e video La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.

Modalità di trattamento

Il trattamento verrà svolto in via manuale (es: raccolta moduli cartacei) e in via elettronica o comunque con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32 GDPR e dal Codice Privacy. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantita la protezione dei dati prevista dalla legge.

Durata del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità primarie e per non oltre 2 anni dalla fine dell’esigenze di trattamento dei dati per le Finalità di Marketing. Le immagini saranno tenute senza limiti di tempo e conservati negli archivi per avere una memoria storica degli eventi. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • dipendenti del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a Enti pubblici e privati che svolgono servizi socio sanitari;
  • ai committenti (quali: comuni, province, Regione Veneto, e altri enti che diano in gestione servizi alla Fondazione) con cui la Fondazione collabora per l’esecuzione del servizio;
  • a liberi professionisti e consulenti amministrativi e fiscali per i necessari adempimenti di legge, che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
  • a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette;
  • per investigazioni difensive o per far valere o difendere diritti in sede giudiziaria, purché esclusivamente e strettamente inerenti tale finalità.

 

Trasferimento dati

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Suoi dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Profilazione e diffusione dei dati

I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’ art. 15 GDPR e precisamente i diritti di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) finalità del trattamento; b) categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) diritto di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it. o alternativamente, il ricorso dinnanzi all’autorità giudiziaria.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una raccomandata a FONDAZIONE ”CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS, con sede in Noventa Vicentina, Via Fontana n. 42, P. IVA 00882820244, inviando una e-mail all’indirizzo segreteria@fondazionestefani.it

Cookie

Questo sito utilizza dei cookies. Alcuni di questi cookies sono meramente tecnici ed essenziali per il funzionamento di questo sito, e vengono installati senza consenso. Utilizziamo anche servizi di terze parti come Google Analytics e Google Maps che installano dei cookies. Puoi cancellare o bloccare tutti i cookies di questo sito, ma il sito potrebbe non funzionare correttamente. Per maggiori informazioni sui cookies usati da questo sito, leggi la nostra cookie policy.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dati personali da Lei forniti è la FONDAZIONE ”CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS, con sede in Noventa Vicentina, Via Fontana n. 42, mail segreteria@fondazionestefani.it

Gli articoli da 15 a 22 del GDPR sono consultabili a questo link

INFORMATIVA VIDEO SORVEGLIANZA  FONDAZIONE CANDIDA STEFANI E FRATELLI ONLUS

La FONDAZIONE “CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.13 Regolamento UE 2016/679, con la presente informa che è stato installato un sistema di videosorveglianza, con registrazioni delle immagini, presso le aeree di proprietà. Nel rispetto della normativa vigente, appositi cartelli informano gli interessati che stanno per accedere o che si trovano nella zona videosorvegliata

Le immagini saranno trattate in modo corretto, lecito e trasparente per finalità legate alla sicurezza del lavoro e per la tutela del patrimonio aziendale, senza pertanto la necessità di richiedere il Suo consenso.

La base giuridica di tale trattamento è costituita dall’interesse legittimo del Titolare del trattamento ed è oggetto di accordo tra le parti datoriali e sindacali ai sensi della legge 300/1970 art. 4.

Le immagini saranno conservate per un periodo di tempo non superiore a 24 ore e potranno essere visionate da incaricati appositamente designati a tale funzione. Le immagini possono altresì essere rese disponibili a: Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette; per far valere difendere diritti in sede giudiziaria, purché esclusivamente e strettamente inerenti tale finalità.

Specifiche misure tecniche ed organizzative sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, accessi non autorizzati e trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta.

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Suoi dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Nella Sua qualità di interessato, potrà esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE nonché gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile.  Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una raccomandata a FONDAZIONE “CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS, con sede in Noventa Vicentina, Via Fontana n. 42, P. IVA 00882820244, o inviando una e-mail all’indirizzo segreteria@fondazionestefani.it

Titolare del trattamento è la FONDAZIONE ”CANDIDA STEFANI E FRATELLI” ONLUS, nella persona del legale rappresentante con sede in Noventa Vicentina, Via Fontana n. 42, mail: segreteria@fondazionestefani.it.